"Chef 'constrói' Londres com massinha de biscoito
Construção foi feita com 50 quilos de massa. Obra demorou cerca de 300 horas para ficar pronta.

A chef alemã Beate Woelstein posa diante da miniatura de vários pontos turísticos de Londres.

Todas as miniaturas foram feitas com massa de biscoito de gengibre por dois chefes de cozinha, que levaram 300 horas para fazer a construção com mais de 50 quilos de massa"
[FONTE]
Aí eu fico totalmente feliz: uma obra pra se admirar e degustar. Ou degustar e admirar. Ou admirar degustando, ou degustar admirando. Comida e arte. Combinação excelente.
Construção foi feita com 50 quilos de massa. Obra demorou cerca de 300 horas para ficar pronta.

A chef alemã Beate Woelstein posa diante da miniatura de vários pontos turísticos de Londres.

Todas as miniaturas foram feitas com massa de biscoito de gengibre por dois chefes de cozinha, que levaram 300 horas para fazer a construção com mais de 50 quilos de massa"
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Aí eu fico totalmente feliz: uma obra pra se admirar e degustar. Ou degustar e admirar. Ou admirar degustando, ou degustar admirando. Comida e arte. Combinação excelente.
Categoria(s): Notícias