"Restaurante faz hambúrguer de quase 85 kg e bate recorde
Após ser cozido, hambúrguer pesava 84,14 quilos. Ele foi feito por restaurante no estado de Michigan.

O restaurante Mallie Sports Grill & Bar quebrou seu próprio recorde após fazer o maior hambúrguer comercialmente disponível, em Southgate, no estado de Michigan (EUA). Segundo o Guinness, após ser cozido, o hambúrguer pesava 84,14 quilos.

Hambúrguer gigante é preparado no restaurante Mallie Sports Grill & Bar.
[FONTE]
Opa, lanchinho da tarde!
Pra quantas pessoas isso daria? 84 quilos de carne. Deve pesar no estômago. (Desculpem, não resisti...)
E o que tem de gente exagerada neste sentido... Disputam pra ver quem promove a maior orgia alimentar. E sempre parece que essas porqueiras que são feitas em qualquer lugar são mais gostosas. Dizem que é justamente aquele resto que fica na chapa que dá o tempero. Dias e dias de foligem e gordura queimada. Vai saber...
Algumas soluções caseiras me agradam mais. Apenas uma questão de procedência, nada de dieta adequada.


E neste caso específico, uma providência que todo supermercado deveria adotar. Quem come, também bebe!

Após ser cozido, hambúrguer pesava 84,14 quilos. Ele foi feito por restaurante no estado de Michigan.

O restaurante Mallie Sports Grill & Bar quebrou seu próprio recorde após fazer o maior hambúrguer comercialmente disponível, em Southgate, no estado de Michigan (EUA). Segundo o Guinness, após ser cozido, o hambúrguer pesava 84,14 quilos.

Hambúrguer gigante é preparado no restaurante Mallie Sports Grill & Bar.
[FONTE]
Opa, lanchinho da tarde!
Pra quantas pessoas isso daria? 84 quilos de carne. Deve pesar no estômago. (Desculpem, não resisti...)
E o que tem de gente exagerada neste sentido... Disputam pra ver quem promove a maior orgia alimentar. E sempre parece que essas porqueiras que são feitas em qualquer lugar são mais gostosas. Dizem que é justamente aquele resto que fica na chapa que dá o tempero. Dias e dias de foligem e gordura queimada. Vai saber...
Algumas soluções caseiras me agradam mais. Apenas uma questão de procedência, nada de dieta adequada.


E neste caso específico, uma providência que todo supermercado deveria adotar. Quem come, também bebe!

Categoria(s): Falta Do Que Fazer, Notícias
1 comentário(s):
- At 15 de junho de 2009 às 23:13 Tijolo said...
-
Rapaz, bom mesmo é aquele churrasco grego que colocam dentro dum pão de sal lá no ceasa!





